Mentions Legales

PUBLICATION

Le site internet chik.mc est publié et exploité par :

L’enterprise individuelle Chik Access enregistré à Monaco dont le siège social est situé au 17 Boulevard Rainier III, immatriculée à Monaco sous le N°13P08086, représentée par Monsieur Bruno ALBERTI. TVA intracommunautaire: N° FR94000102524.

Téléphone : + 33 6 78 63 33 23

Mail: contact@chik.mc

Cette publication est effectuée en partenariat avec la société Hicity Côte d’Azur SARL enregistré à Monaco, dont le siège social est situé au 17 Boulevard Rainier III, immatriculée à Monaco sous le N°12S05617, représentée par Bruno ALBERTI. TVA intracommunautaire: N° FR76000094564

Téléphone : +33 6 99 55 91 11

Mail: contact@chikradio.com

Directeur de la Publication : Bruno ALBERTI

HÉBERGEMENT ET MOYENS TECHNIQUES

Le site internet  est hebergé par:

SOCIÉTÉ LWS – LIGNE WEB SERVICES

OVH SAS, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix, RCS B424 761 419

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout contenu (textes, images, sons…) et ce quel que soit sa forme (choix, plan, dispositions des rubriques, moyens d’accès aux donnés et leur organisation…) présent et à venir, disponible via le site internet chik.mc (ci-après le « Site ») est protégé par la loi et notamment par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et demeure la propriété exclusive de la société Chik Access, d’Hicity Côte d’Azur SARL ou de tiers les ayant autorisé à utiliser lesdits contenus.

Le Site doit être considéré comme un tout indissociable. Les informations y figurant sont réservées à un usage exclusivement personnel. Toute reproduction, représentation, utilisation ou diffusion, à des fins autres que strictement privées et personnelles, en tout ou partie du contenu du Site et ce quel que soit le support ou le procédé utilisé ainsi que toute vente, revente, retransmission ou mise à disposition de tiers sont interdites.

Le non-respect de ces interdictions constitue un délit de contrefaçon au sens des articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle puni de trois ans d’emprisonnement et de 300.000 € d’amende, et en conséquence susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Les reproductions sur un support papier ou informatique, dudit Site et de tout élément le composant sont autorisées sous réserve qu’elles soient strictement réservées à un usage personnel excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d’information en cas de non-conformité à l’article L.122-5 du Code de la propriété.

CRÉDITS PHOTOS

Les images utilisées pour la réalisation du Site sont la propriété exclusive de Chik Access, d’Hicity Côte d’Azur SARL ou de tout tiers ayant autorisé leur utilisation par Chik Access, d’Hicity Côte d’Azur SARL. Toute copie, totale ou partielle ne peut se faire sans l’accord de Chik Access.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET COOKIES

Nous sommes Chik Access et nous exploitons le site chik.mc (le « Site »). Nous sommes une société enregistrée à Monaco, 17 Boulevard Rainier III, 98000 Monaco. Nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Nous collectons, conservons et utilisons vos données personnelles conformément à la Loi n 1.165 du 23 décembre 1993 sur la protection des données  et les autres lois locales applicables.

Les présentes Règles de Confidentialité visent à vous informer sur la manière dont nous utilisons les données personnelles que vous nous fournissez au travers du Site. Merci de les lire attentivement avant d’utiliser notre Site. En utilisant notre Site, vous consentez à l’usage de vos données comme détaillé ci-dessous ainsi que dans nos Conditions Générales.

Sites de Tierces Parties

Les présentes Règles de Confidentialité ne s’appliquent pas aux sites internet gérés par des organisations tierces auxquels vous pourriez avoir accès par les liens présents sur notre Site (y compris nos boutiques partenaires) et nous déclinons toute responsabilité et ne garantissons pas que les règles de confidentialités de ces organisations tierces soient en accord avec la loi applicable. Lorsque que vous passez une commande de produit ou de service sur notre Site, certaines des données personnelles que vous fournissez lors de votre inscription doivent nécessairement être envoyées à la boutique partenaire concernée en même temps que votre commande afin que celle-ci puisse être traitée.

LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS A VOTRE PROPOS ET LEUR UTILISATION

Vous n’avez pas besoin de nous donner vos données personnelles pour utiliser une grande partie de notre Site. Cependant, si vous souhaitez nous envoyer un message ou discuter en ligne, recevoir notre newsletter ou nos offres spéciales via email, ou commander nos produits et services, vous aurez besoin de nous transmettre certaines informations. Ceci peut inclure votre nom, adresse ou lieu de résidence, numéro de téléphone et adresse email, et lorsque vous utilisez notre formulaire de contact, votre message et toute autre information que vous souhaitez nous fournir.

Afin de commander nos produits ou services, vous aurez besoin de créer un compte chez nous. Vous pouvez personnaliser votre compte en utilisant un surnom ou une photo. Depuis votre compte, vous pouvez également inviter vos amis à acheter sur le Site (ex : par email, Facebook ou Twitter). Merci de vous assurer que vous avez la permission de vos amis avant de partager leurs coordonnées avec nous. Nous les tiendrons informés de la manière dont nous avons obtenu leurs coordonnées. Veuillez-vous assurer de ne transmettre nos emails qu’aux personnes que vous savez heureuses de les recevoir.

Nous vous demandons votre numéro de téléphone afin de pouvoir traiter votre commande et pour pouvoir vous informer de son avancée. Ce numéro peut également être communiqué à notre transporteur afin que nous puissions vous tenir informé de la livraison. Vous pouvez également choisir de nous transmettre votre date de naissance et votre sexe, de manière à bénéficier d’une expérience d’achat plus personnalisée.

Nous ne conservons pas vos coordonnées bancaires. Nous utilisons des fournisseurs tiers dont PayPal pour traiter les paiements et ces entités sont les seules à visualiser vos coordonnées bancaires.

Nous gardons par ailleurs l’historique des commandes que vous passez auprès de nos boutiques partenaires. Ainsi, nous pouvons vous aider plus rapidement si vous avez des questions ou des problèmes, et également nous assurer que les informations que nous vous envoyons sont pertinentes.

Lorsque vous visitez notre Site, nous collectons également de manière automatique certaines de vos informations. Pour plus de détails sur ce sujet, merci de consulter la section « Cookies et autres techniques de traçage » ci-dessous.

Les informations que nous collectons nous permettent :

  • De vous fournir les produits et services que vous avez commandé ;
  • De vérifier votre identité et les détails de votre mode de paiement et données bancaires ;
  • De gérer notre Site et de vous fournir un service clientèle ;
  • De planifier et de gérer nos activités commerciales y compris l’analyse de vos habitudes d’achats, vos produits et de vos préférences ;
  • De communiquer avec vous (y compris par email ou téléphone si ces informations ont été fournies) ;
  • De vous communiquer nos offres, produits ou services ;

Vous consentez à ce que nous puissions communiqué vos données personnelles à d’autres entreprises au sein du groupe Chik Boutique (listées sur notre Site) ainsi qu’à nos prestataires et agents pour les raisons évoquées ci-dessus. Ceci sera effectué de manière strictement confidentielle et uniquement dans le cadre permis par les lois applicables en matière de la protection des données personnelles. Ces prestataires et agents peuvent être sans limitation, des tierces parties qui assurent un service clientèle, des services de traitement des paiements, des services de vérifications d’identité et de gestion de fraude, des services d’hébergement et de maintenance de sites internet.

Nous pouvons également être amenés à transmettre les données de votre compte et toutes autres données personnelles afin de se conformer à la loi ; d’exécuter ou mettre en application nos Conditions Générales et autres contrats ; ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de chik access, ses utilisateurs ou des tiers.

Dans le cadre du droit applicable, l’échange d’information avec d’autres entreprises et organisations aux fins d’assurer la vérification d’identité et lutter contre la fraude est possible. En particulier, lorsque vous passez une commande sur le Site, nous pouvons être amenés à effectuer des recherches auprès d’agences de référence de crédit. Ces agences mémoriseront les détails de chacune des recherches. Les informations peuvent être utilisées par d’autres abonnés pour les mêmes fins. Merci de nous contacter par téléphone +377 97 97 55 88 (Disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h) ou via le formulaire disponible sur www.Chik-Boutique.com si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur ces activitités ou sur les agences de référence de crédits qui nous fournissent et à qui nous envoyons des informations à votre propos.

Si nous vendons tout ou partie de nos activités, ou effectuons une vente ou un transfert de nos actifs, incluant une vente dans le cadre d’une procédure de faillite, une fusion ou un transfert d’actifs, nous pouvons être amenés à transférer vos données personnelles à une partie tierce dans le cadre d’une telle transaction.

Nous pouvons fournir des statistiques agrégées et anonymes à propos du nombre de visiteurs sur notre Site ou du nombre de commandes effectuées à des tiers y compris nos investisseurs.

Transfert de vos données personnelles

Vos données personnelles peuvent être transférées, et stockées en dehors de l’espace économique européen y compris aux Etats-Unis d’Amérique. Ce transfert peut être nécessaire afin de de procéder à votre commande, traiter vos données de paiement ou pour fournir des services d’assistance.

ACCÈS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Pour avoir accès à toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet ou si vous avez des questions sur vos droits (y compris le droit de corriger des erreurs ou de contester certaines informations, merci de nous contacter via le formulaire disponible sur www.Chik Boutique.com ou par téléphone a u+377 97 97 55 88 (Disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h) ou en nous écrivant au contact@chik-boutique.com. Conformément à la loi, nous pourrions vous demander une faible contrepartie financière pour vous transmettre une copie de vos informations.

COMMUNICATION ET MARKETING

Pour vous inscrire à notre newsletter qui contient des informations sur nos nouveaux produits, services, offres et évènements ainsi que des informations de nos boutiques partenaires et pour recevoir des offres spéciales par e-mail ou par téléphone, merci de compléter notre formulaire d’inscription. Si vous effectuez un achat sur notre Site, nous pourrions également utiliser vos coordonnées pour vous envoyer notre newsletter et pour vous informer de nos offres spéciales de temps en temps.

Les communications par e-mail ou par téléphone que vous recevrez viendront exclusivement de notre part. Nous ne vendons ni ne partageons vos coordonnées à tiers à des fins marketings. Vous avez la possibilité de demander à ne plus recevoir de communications à tout moment grâce au lien de Désinscription présent dans tous nos e-mails ou en nous contactant en utilisant le formulaire disponible sur www.chik-boutique.com ou par téléphone au +37797975588 (Disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h).

COOKIES ET TRAÇAGE

Nous utilisons des dispositifs comme les « cookies » pour collecter des informations et sauvegarder vos préférences en ligne. Les cookies sont des petits fichiers d’information envoyés depuis un serveur internet à un navigateur internet permettant au serveur d’identifier de manière unique le navigateur sur chaque page.

Nous utilisons les catégories de cookies suivantes sur notre Site :

  • Catégorie 1 : Les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site

Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de naviguer sur le Site et pour pouvoir utiliser ses fonctionnalités. Sans ces cookies, les services dont vous souhaitez bénéficier comme par exemple les fonctions de mémoire de vos identifiants ou des produits de votre panier d’achat ne pourraient être fournies.

  • Catégorie 2 : les cookies d’analyse du Site

Ces cookies collectent des informations anonymes relatives à la façon dont les individus utilisent notre Site. Par exemple, nous utilisons les cookies de Google Analytics pour nous aider à comprendre comment les clients arrivent sur notre Site, naviguent ou utilisent notre Site de façon à mettre l’accent sur les parties qui peuvent être améliorées telles que la navigation, l’expérience d’achat et nos campagnes marketing. Les données stockées par ces cookies ne révèlent aucune donnée personnelle à partir desquelles votre identité pourrait être établie.

  • Catégorie 3 : les cookies relatifs aux fonctionnalités du Site

Ces cookies mémorisent les choix que vous avez faits comme par exemple le pays depuis lequel vous visitez notre Site, la langue ou les paramètres de recherches comme les tailles, couleurs et types de produits. Ils sont utilisés pour vous fournir une expérience plus adaptée à vos choix et pour rendre chaque visite plus personnalisée et agréable. Les informations collectées par ces cookies peuvent être rendues anonymes et ne peuvent pas être reliées à votre activité de navigation sur d’autres sites.

  • Catégorie 4 : les cookies de ciblage ou cookies publicitaires

Ces cookies collectent des informations sur vos habitudes de navigation de manière à vous présenter des publicités en relation avec vous et vos intérêts. Ils sont également utilisés pour limiter le nombre de fois que vous voyez une publicité et pour mesurer l’efficacité d’une campagne publicitaire. Les cookies sont généralement placés par des réseaux publicitaires tiers. Ils gardent en mémoire les sites que vous visitez et ces informations sont partagées avec des entreprises tierces comme les annonceurs. Par exemple, nous utilisons des entreprises tierces comme Criteo pour vous proposer des publicités plus personnalisées lorsque vous naviguez sur d’autres sites.

  • Catégorie 5 : Les cookies des Réseaux sociaux

Ces cookies vous permettent de partager votre activité sur le Site vers les réseaux sociaux comme Facebook et Twitter. Ces cookies ne sont pas sous notre contrôle. Merci de vous référer à leurs règles de confidentialité respectives pour comprendre comment ils utilisent les cookies.

Si vous voulez supprimer les cookies déjà présents dans votre ordinateur, référez-vous à la rubrique d’aide et assistance de votre navigateur internet afin de trouver tous les renseignements vous permettant de localiser le fichier ou le répertoire qui stocke les cookies.

Des informations pour supprimer ou contrôler les cookies sont disponibles sur www.AboutCookies.org. En supprimant nos cookies ou en bloquant des futurs cookies, il se peut que vous n’ayez plus accès à certaines zones ou fonctionnalités du Site.

Pour vous opposer au suivi de votre activité par Google Analytics sur les sites internet, rendez-vous sur http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Si vous souhaitez vous opposer à l’usage de cookies tiers dans le cadre de publicités ciblées, merci de vous rendre sur www.youronlinechoices.com/fr. Se désinscrire ne signifie pas que vous ne recevrez plus de publicités en ligne. Cela veut dire que la ou les société (s) dont vous vous êtes désinscrits ne seront plus à même de vous proposer des publicités personnalisées basées sur vos préférences et habitudes d’utilisation des sites.

Nous (et d’autres tiers agissant en notre nom) pouvons de manière automatique suivre et collecter des informations sur votre adresse IP, le service de domaine, votre pays, fuseau horaire, langue, type d’ordinateur et de navigateur que vous utilisez et les pages que vous visitez (y compris en utilisant des web beacons ou dispositifs analogues). Si vous accédez à notre Site via votre téléphone portable, nous pouvons aussi recueillir des informations sur votre opérateur et votre type d’appareil. Nous utilisons ces informations afin d’administrer et améliorer notre plateforme, analyser les tendances, suivre la navigation des utilisateurs, recueillir de larges informations démographiques pour des usages agrégés et détecter des transactions suspectes ou frauduleuses. Si ces procédures automatiques rejettent votre transaction sur la base que celle-ci est suspecte ou frauduleuse, vous pouvez nous contacter et nous demander de reconsidérer notre décision dans un délai de 21 jours à compter de la réception de telles notifications. Il est probable que nous utilisions des critères très similaires pour revoir votre commande manuellement, il n’y a donc pas de garantie que notre décision soit différente.

 

CONTACTEZ-NOUS

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant les présentes Règles de Confidentialité ou vos données personnelles, merci de nous contacter par mail contact@chik-boutique.com

MISE A JOUR DES PRESENTES REGLES DE CONFIDENTIALITE

Les Règles de Confidentialité ont été mises à jour en avril 2017. Nous ajouterons à cette page toute mise à jour des Règles de Confidentialité. Veuillez consulter cette page de manière régulière pour vous informer des mises à jour des Règles de Confidentialité.